МОУ "Чуриковская ООШ"
Рязанская область, Михайловский р-он, с. Чурки, ул. Верховка д. 1а
  • Организация питания в образовательной организации

    • Готовка блюд осуществляется согласно утвержденного администрацией школы и согласованного Роспотребнадзором циклического 10-дневного меню на базе школьной столовой.
      В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В целях совершенствования организации питания детей и для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
      Горячим питанием охвачены все учащиеся школы.

      Кондрашкина Инга Игоревна 8-910-502-25-39
      Часы приема: с пн.-пт. с 9:00 до 16:00

    Понедельник - пятница
    10:35после 2-го урока
    5789

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie